MONTELEONE DI SPOLETO.TREKKING DEL FARRO 2014: LE FOTO
FOTO TREKKING DEL GUSTO 2014
Il nostro paziente " driver" Fabrizio all'interno della navetta. I PRODUTTORI. Azienda Giulio Cicchetti: Giulio illustra la lavorazione del farro, la macchina per le gallette, l'antica macchina per macinare il farro, e sua cognata Roberta è al confezionamento; Azienda Paoletti Giuliana in Cicchetti: Luca, uno dei figli, illustra la lavorazione del farro, la macchina che "sforna" gallette calde, la curiosità dei turisti, la macchina confezionatrice; Azienda Dolci Giuseppina: uno dei figli, Alessandro, illustra l'azienda e il farro, le"boccette" didattiche con vari semi e legumi, le splendide gallette spalmate di miele, i prodotti dell'azienda. I RISTORATORI. Trattoria Da Gigetto con le polpettine, o "arancini vegetariani" di mamma Palmira e l'insalata di farro soffiato di Luigi; Agriturismo Colle del Capitano con la pizza rustica di Piera; Ristorante I Quattro Venti con i "quadrotti di frittata di farro e polpettina sorpresa" nel mini sandwich di Catiuscia; l'Hotel Brufa con la nuova ricetta dei "dolcetti di Santa Ildegarda" di farina di farro e la crostata di farina di farro e di canapa con marmellata ai frutti di montagna di Emanuela ed Elena, e un calice di vinsanto per brindare.
IL PIATTO DI SAN FELICE 2014 con i "tozzetti di farro" di Marianna Cicchetti in Iachetti.
marilena badolato foto di marilena badolato maribell@live.it