Blog

CHEFS’ CUP CONTEST. COMICS: HOTEL BRUFANI – PERUGIA

 

I fumetti, storie che hai dentro e non muoiono mai. L’infanzia è lì a portata di mano. Il fumetto è un linguaggio, agile e così evocativo, prodotto di altissima competenza, perizia e sbrigliata fantasia, di immagini in movimento con un prima e un dopo, un tassello collegato a un filo continuo, a una storia. Un disegno in movimento questo è il fumetto. Il fumetto è linguaggio universale, fatto di colori o di bianco e nero, di bang, ahhh, zwa, bash, grrr, ih, kwaaa, suoni onomatopeici  che mettono d’accordo i mondi: adulti, ragazzi, bambini, la realtà, la fantasia, il sogno…..

 

                                                                          FUMETTI – COMICS

                       Per il quarto anno consecutivo torna all’Hotel Brufani Palace di Perugia 

                                                                        CHEFS’ CUP CONTEST
                    l’evento dedicato al cibo d’autore e alle arti,  con protagonisti gli chef stellati Michelin!

                                                                             La coppia di Chef

                                                                             Igles Corelli

                                                                                      (Atman)

                                                                         Danilo Ciavattini

                                                                           (ex Enoteca La Torre)

                                                            si esibiranno in uno spettacolare Cooking Show
                                                                     ispirato al mondo dei fumetti

                                                                                        COMICS

                                                                                 Antipasto

                      il nido di pecorino di Nonna Papera e verdure dell’orto di Qui Quo Qua (Ciavattini)

                                                                                   Primo

                                                                     i colori del mio risotto (Corelli)

 

                                                                        insieme allo Chef resident
                                                                                Marco Faiella

                                                                           Secondo piatto
                      
filetto di sanato al profumo di liquirizia con flan di asparagi e pecorino di Norcia
                                                                                     Dessert
  
cremino di cioccolato bianco con salsa al limoncello e piccola cheesecake di fondente con caramello di aceto d’Armagnac

                               

                                                                   Martedì 7 giugno 2016
                                                          Ristorante Collins’ – Brufani Palace Hotel 
                                                                         Piazza Italia 12 Perugia 

                                                     PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
                                                                          Tel. 075 5732541
                                                        Email reservationsbru@sinahotels.com

 

 

Sarò in giuria insieme ad Angelo Valentini e Jerry Bortolan.

 

marilena badolato

 

 

 

AUTHOR - Marilena Badolato