FRANTOIO BATTA E IL PREMIO ALL’IMPRESA.
50 ANNI di attività e professionalità, tesi a riconoscere il valore di chi, con dedizione e talento, ha contribuito anche alla crescita dell’Umbria. I premi assegnati stamane dalla Camera di Commercio dell’Umbria alle Aziende, ben 21, che si sono distinte in tutto questo tempo per ininterrotta attività del lavoro.
E NON poteva mancare, tra questi, il Frantoio Batta di Perugia, con Gianni e Giuliana, insieme al professionale agronomo Giovanni Breccolenti, a ritirare il premio alla longevità di una azienda che si distingue per serietà e per i tanti riconoscimenti ricevuti in questi anni.
E A SALIRE sul palco insieme a Gianni Batta per ricevere il premio, l’imprenditore Brunello Cucinelli che ha voluto ricordare l’amicizia di lunga data e la meravigliosa qualità degli oli Batta pluripremiati a livello nazionale nei vari concorsi oleari con punteggi altissimi di 99/100. La “perfezione” insomma di un olio che piace e che ha conquistato anche i mercati esteri.
E UNA AZIENDA ancora sul podio, proprio in questi giorni, con il Primo premio per l’evo Bio Dop Umbria Colli del Trasimeno al concorso Sol d’Oro presso il Sol2 Expo di Verona e con il Secondo premio, sempre con la Dop, al concorso Oro verde dell’Umbria, porta d’accesso a quello nazionale Ercole Olivario. Un vanto, l’orgoglio di un olio di eccellenza che è un prezioso patrimonio regionale e italiano.
marilena badolato